Закрыть

Состоялось торжественное закрытие турнира по мини-футболу, посвященного 72-годовщине Победы в Великой Отечественной войне

28 мая 2017 12:14

28 мая 2017 года на футбольном поле детско-юношеской спортивной школы «Академия футбола», расположенном на улице 2-ой Пятилетки города Краснодара, состоялось торжественное закрытие  восьмого турнира по мини-футболу среди работников органов прокуратуры Краснодарского края, Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа, Арбитражного суда Краснодарского края, Краснодарского краевого суда, следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю и Кубанского государственного факультета.

Турнир проводился на основании приказа прокурора края Сергея Табельского в честь 72-летия Победы в Великой Отечественной войне, в целях популяризации здорового образа жизни, создания и развития условий для занятий физической культурой и спортом работникам прокуратуры края, организации их досуга и досуга членов их семей.

В день закрытия турнира состоялись полуфинальные встречи, а также матч за третье место между командами Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа и Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.

В финале сыграли сборная команда Славянской, Красноармейской и Темрюкской прокуратур и прокуратуры Краснодарского края.

В результате упорной борьбы определились победители и призеры, награды которым в торжественной обстановке вручили прокурор края Сергей Табельский, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по краю Вадим Бугаенко и ветеран органов прокуратуры Российской Федерации Анатолий Шкребец.

За 3 место медалями и грамотами награждены футболисты команды Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

За 2 место медалями и грамотами награждены футболисты сборной команды Славянской, Красноармейской и Темрюкской прокуратур

За 1 место медалями, грамотами и кубком награждены игроки аппарата прокуратуры края.

Специальные призы достались в следующих номинациях:

 

Лучший вратарь – Виталий Кузьмин (команда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по краю).

Лучший защитник –  Владимир Аваряскин (команда Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа).

Лучший нападающий – Виталий Петров (сборная команда Славянской, Красноармейской и Темрюкской прокуратур).

Лучший бомбардир – Александр Кривошеев (аппарат прокуратуры края).

 

Сергей Табельский поздравил победителей и участников турнира, тепло поблагодарил организаторов и спортсменов, отметив необходимость и важность таких мероприятий, сближающих коллективы, вырабатывающих волю к Победе.