Закрыть

Суд удовлетворил требования прокурора Прикубанского административного округа г. Краснодара о запрете деятельности по организации азартных игр под видом проведения лотереи «Бинго-Бум»

20 мая 2013 23:00

Суд рассмотрел два исковых заявления прокурора Прикубанского административного округа г. Краснодара и удовлетворил требования о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр, в том числе под видом проведения Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум».
В настоящее время в суде на рассмотрении находится ещё одно исковое заявление прокурора о запрете осуществления игорной деятельности.
Наряду с этим, решением суда удовлетворены требования прокурора округа о признании 319 единиц игорного оборудования, находящегося на хранении на территории склада завода «Каскад» бесхозяйным движимым имуществом и передаче его Федеральному агентству по управлению государственным имуществом Территориального управления Росимущества в Краснодарском крае с целью их обращения в собственность Российской Федерации.
Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу и привлечению к установленной законом ответственности виновных лиц продолжается.