Закрыть

Судом удовлетворено исковое заявление прокурора Лазаревского района г. Сочи о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр

03 сентября 2012 03:04

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Лазаревского района г. Сочи, установлено, что Галина Марченко организовала деятельность по проведению азартных игр на территории Лазаревского района г. Сочи. 
В связи с этим прокуратурой района в интересах неопределенного круга лиц подготовлено исковое заявление к Марченко и собственнику помещения, в котором проводились азартные игры - ООО «Пламя» о запрете деятельности, осуществляемой с нарушением требований законодательства. 
Решением Лазаревского районного суда г. Сочи исковое заявление прокурора удовлетворено.
Суд признал деятельность Галины Марченко по организации и проведению азартных игр, осуществляемую в Лазаревском районе г. Сочи по адресу: ул. Армавирская, 56, незаконной.
Марченко Галине и ее представителям решением суда запрещено осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр на территории Лазаревского района г. Сочи, арендодателю ООО «Пламя» - сдавать нежилое помещение по ул. Армавирской, 56 в п. Дагомыс Лазаревского района в аренду либо предоставлять данное помещение на иных условиях для организации деятельности по проведению азартных игр.