Закрыть

В Центральном округе г. Краснодара возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения незаконных азартных игр

27 августа 2012 23:00

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара ведется активная работа по координации действий правоохранительных органов округа, направленная на противодействие незаконной игорной деятельности. 
09.06.2012 около 22-23 часов в ходе проведенных рейдовых мероприятий на территории Центрального административного округа г. Краснодара в частном доме, расположенном по адресу: г. Краснодар, ул. Длинная № 314, обнаружен незаконный игровой клуб. 
В ходе осмотра помещении обнаружено: 24 игровых автомата, 2 покерных стола, 1 рулеточный стол. В игровом зале находилось 5 крупье, 9 игроков. В кассе клуба обнаружены денежные средства 612 000 рублей. Все игорное оборудование изъято.
23.08.2012 следственным отделом по Центральному округу г. Краснодара СУ СКР по КК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, по фату организации неустановленными лицами, незаконных азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере.
Принимая во внимание особую актуальность совершенного преступления, прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара ход расследования взят на контроль.