Закрыть

В Динском районе в результате скоординированных прокуратурой действий правоохранительных органов установлен и задержан исполнитель разбойных нападений

23 января 2015 11:41

Следственными органами Динского района возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения  28 декабря 2014 года на работника АЗС, расположенной на автодороге «Темрюк-Кропоткин» в месте пересечения со станицей Васюринской Динского района. Преступник под угрозой применения оружия и электрошокера открыто завладел денежными средствами потерпевшего в размере 6 тыс. рублей и мобильным телефоном.

В ходе следствия уставлено, что этот в этот же день гражданин с использованием оружия совершил еще одно разбойное нападение на работника парикмахерской «Озон», расположенной в центре ст. Васюринской, завладев наличностью в размере 10 тыс. рублей и легковым автомобилем «Volkswagen».

В результате скоординированных прокуратурой района действий правоохранительных органов личность нападавшего установлена, по подозрению в совершении преступлений задержан неработающий 25-летний житель г. Краснодара.

С учетом позиции прокурора судом 21 января 2015 года подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.