Закрыть

В городе Новороссийске обнаружен и закрыт игорный клуб

18 мая 2012 03:14

Прокуратурой города Новороссийска на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. 
По информации прокуратуры города 16.05.2012 сотрудниками правоохранительных органов была пресечена деятельность игорного клуба по адресу: г. Новороссийск, ул. Шаумяна, д. 22. 
В период с 03 часов 30 минут до 05 часов 50 минут следователем СО по г. Новороссийску СУ СК РФ по КК совместно с сотрудниками правоохранительных органов произведен осмотр помещения по указанному адресу, в ходе которого обнаружены и изъяты 5 системных блоков, 5 ноутбуков, с помощью которых осуществлялась игорная деятельность с использованием сети «Интернет», 6 мониторов, 1 аппарат для считывания денежных купюр, денежные средства в сумме 5650 рублей.
Следственным отделом по г. Новороссийску следственного управления Следственного комитета РФ по краю проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности. Лица, причастные к организации незаконной деятельности по организации азартных игр, устанавливаются. 
Прокуратурой города Новороссийска проведение проверки взято на контроль.