Закрыть

В Хостинском районе г. Сочи по иску прокурора прекращена осуществляемая с нарушениями законодательства деятельность дошкольного учреждения

27 декабря 2019 10:10

Прокуратура Хоистинского района г. Сочи провела проверку по коллективному обращению  граждан по вопросу деятельности дошкольного учреждения.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем на территории Хостинского района г.Сочи осуществляется деятельность по присмотру и уходу за несовершеннолетними детьми.

Прокуратурой района с привлечением специалистов в деятельности дошкольного учреждения выявлены нарушения требований противопожарного законодательства, а также законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В связи с вышеизложенным прокурор района обратился в Адлерский районный суд г. Сочи с исковым заявлением о понуждении к устранению нарушений и запрете деятельности до их устранения.

В ходе рассмотрения гражданского дела в суде ответчиком приняты меры к добровольному устранению нарушений, освобождены помещения, договор найма жилых помещений расторгнут.

Определением Адлерского районного суда г. Сочи производство по делу прекращено.

 

 

 

Изображение: