Закрыть

В Каневском районе по требованию прокурора восстановлены права граждан на получение услуг в виде горячего водо- и теплоснабжения

12 мая 2014 16:34
В апреле 2014 года  ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» полностью прекратил подачу газа МУП «Каневские тепловые сети», в результате чего население района, которое своевременно и в полной мере оплачивает услуги по горячему водо- и  теплоснабжению, осталось без таковых.
В соответствии с п. 85 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 № 307,  приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг (либо подачи коммунальных ресурсов) потребителям, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, не допускается.
В целях восстановления прав потребителей прокурором района руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» внесено представление об устранении нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, по результатам рассмотрения которого подача газа МУП «Каневские тепловые сети» возобновлена незамедлительно.