Закрыть

В Краснодаре вступил в законную силу приговор в отношении местного жителя, который использовал поддельное удостоверение работника прокуратуры

19 мая 2020 11:18

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении Игоря Андреева.

Ранее приговором Лазаревского районного суда г. Сочи он осужден по ч. 3 ст.327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения) к 6 месяцам ограничения свободы.

В суде установлено, что в мае 2019 года Андреев в сети «Интернет» заказал поддельное служебное удостоверение работника прокуратуры России по Южному федеральному округу, юриста 1 класса, помощника по особым поручениям на свое имя.

3 сентября 2019 года при пересечении стационарного поста ДПС «Магри», при проверке документов, предъявил поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры, тем самым использовал его. На фото в удостоверении он в форменной одежде прокурорского работника.

В своей апелляционной жалобе осужденный просил Краснодарский краевой суд признать его невиновным и оправдать в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Однако суд апелляционной инстанции согласился с заключением прокурора и оставил жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

 

 

 

Изображение: