Закрыть

В результате принятых мер прокуратурой Крыловского района вдвое снижена кредиторская задолженность в ресурсоснабжающих организациях района

26 августа 2015 14:21

Прокуратурой Крыловского района с учетом анализа задолженности в ресурсоснабжающих организациях принят комплекс мер, направленный на ее сокращение.

По данному факту прокуратурой района вносились представления в адрес ресурсоснабжающих организаций района, с учетом того, что учредитель данных предприятий является администрация района о состоянии законности в данной сфере проинформирован глава района.

В настоящее время по поручению прокурора района счетной палатой проводится ревизия финансово-хозяйственной деятельности данных предприятий, кроме того, через прокуратуру края направлен запрос в Росфинмониторинг для установления фактов нецелевого использования бюджетных средств на предприятиях-должниках.

Принятыми мерами прокурорского реагирования удалось добиться снижения кредиторской задолженности в ресурсоснабжающих организациях района на сумму более 4 миллионов рублей.

Работа в данном направлении продолжается.