Закрыть

В Темрюкском районе осужден сын, причинивший тяжкий вред здоровью своей матери

20 октября 2015 14:03

Сегодня, 20 октября 2015 года, в Темрюке вынесен приговор в отношении 24-летнего местного жителя Александра Танцура. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 Установлено, что 7 июня текущего года Танцура, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь дома у своей матери в поселке Сенном Темрюкского района, в ходе ссоры нанес ей множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив  повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов затылочной кости и ребер, разрывов внутренних органов. В результате полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В судебном заседании под давлением доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Темрюкского района, подсудимый полностью признал себя виновным в совершенном преступлении.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.