Закрыть

В Темрюкском районе по требованию прокурора выполнены работы по обустройству тротуаров в районе подъезда к туристическому комплексу «Атамань»

13 октября 2016 10:56

Прокуратурой Темрюкского района проведена проверка соблюдения законодательства  о безопасности дорожного движения в местах расположения медицинских организаций, культурно-досуговых и туристических объектов, посещаемых гостями курорта, в том числе несовершеннолетними и лицами с ограниченными возможностями.

Установлено, что администрацией Таманского сельского поселения не осуществлено обустройство тротуаров пешеходными дорожками с установкой пешеходных ограждений перильного типа на улицах Октябрьской, Пролетарской, Карла Либкнехта, Калинина, а также от улицы Косоногова до выставочного комплекса «Атамань».

По данному факту прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о понуждении администрации сельского поселения устранить выявленные нарушения.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время произведены строительные работы по обустройству тротуаров пешеходными дорожками с установкой пешеходных ограждений перильного типа по указанным адресам общей протяженностью более 6 км.

Работа в данном направлении будет продолжена.