Закрыть

В Усть-Лабинском районе к реальному лишению свободы осужден житель Кореновского района, управлявший автомобилем в состоянии опьянения

28 октября 2015 08:50

В октябре текущего года суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Усть-Лабинского района, вынес приговор в отношении ранее судимого 55-летнего жителя Кореновского района Александра Моисеева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В суде установлено, что в мае 2015 года года Моисеев подвергался административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в связи с чем ему назначен штраф с лишением права управлять транспортным средством, а в июле месяце он был повторно задержан полицией при управлении автомобилем ВАЗ 21074 в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, а также того обстоятельства, что Моисеев ранее судим за преступление против порядка управления, назначил ему наказание в виде 1 года 7 дней лишения свободы и лишил его права управления транспортным средством на срок 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.